• MAYONNAISE LEGERE

    Faire une mayonnaise  avec l'oeuf entier, vous l'avez déjà fait ?

    En procédant de la sorte, il est vrai qu'elle est vraiment légère.

    J'en ai fait l'essai personnellement, et je la trouve très bonne aussi.

     

    MAYONNAISE LEGERE

     Celle-ci devait accompagner un avocat et chaire de crabe crevettes.

    Le goût est très bon et léger en effet, car on met l’oeuf entier.

    Nous procédons comme une mayonnaise ordinaire,

    sauf que au lieu de ne mettre que le jaune, on met l'oeuf en entier.

    Ce qui veut dire qu'en agitant le tout dans un shaker  les blancs se trouvent battus

    et c'est ce qui fait la légèreté.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :