• QUICHE LORRAINE MAISON

    Bonjour à tous et bonne journée de mardi. Fait hier soir une bonne quiche maison

    qui était très bonne mais simple. 

     

    Pour environ 6 personnes :

    Une pâte (brisée ou feuilletée), lardons 250g, ( moi : 200g), 4 oeufs (mis 5œufs), crème fraîche 50 cl (mis le pot de 190g), gruyère râpé, beurre, sel, poivre. 

     

    J’ai remis dessus herbes de Provence, facultatif, et une fine pincée de gruyère râpé pour finir. Puis dans la quiche rajoutée du jambon blanc (2 tranches).

     

    Mettre au four 35 mn à 200 pour un four électrique mais sur la recette était mentionné 40mn. Voici le résultat et très bon. Nous en avons un reste pour ce soir. 

    Bon appétit aux amateurs 

    QUICHE LORRAINE MAISON

    QUICHE LORRAINE MAISON

    QUICHE LORRAINE MAISON

    QUICHE LORRAINE MAISON

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :