• SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE (2)

    Bonjour les amis qui aimaient la cuisine familiale, simple et bonne.

    Voici mon deuxième essai de spaghettis mais la vraie cette fois.

    Ingrédients : Viande hachée bolognaise (400g),  2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 boite de concentré de tomates, 2 boites de sauce tomates pelées, spaghettis. 

    Faire revenir  dans une poêle les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive, les faire blondir, y rajouter ensuite la viande hachée dessus, continuer la cuisson jusqu'à ce que la viande ne soit plus rouge, rajouter toutes les boites de sauce tomates indiquées ci-dessus, laisser mijoter un peu tout en remuant. Et voilà les ingrédients prêts à inclure dans les spaghettis que l'on aura fait cuire auparavant.

    Ne reste plus qu'à déguster. 

    Bon appétit !

    SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE (2)

     

    SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE (2)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :